Aviso de Privacidad

XXIII Congreso Internacional Avances en Medicina

Hospital Civil de Guadalajara

“Innovación del Sistema de Salud en la era Post Covid”

El “Hospital Civil de Guadalajara” con domicilio en Coronel Calderón 777, colonia El Retiro, Código Postal 44280, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione y al respecto le informa lo siguiente:

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales:

El Hospital Civil de Guadalajara, trata los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Salud, Ley del Organismo Público Descentralizado Hospital Civil de Guadalajara; Reglamento de la Ley del Organismo Público Descentralizado Hospital Civil de Guadalajara; la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios, artículo 24 fracción V; la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, artículos 1, 3.1 fracciones III y XXXII, 9, 10, 19 puntos 1 y 2, 24, 45, 46, 47 y 49.

Finalidades del tratamiento:

Los datos personales que se recaben en el marco del evento: Congreso Internacional Avances en Medicina se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Integrar un sistema de registro y control de participantes del evento;
  • Identificar a los participantes;
  • Difundir su imagen y uso de voz en videograbación y fotografías en medios de comunicación, redes sociales y plataformas digitales;
  • Elaboración de las constancias.
  • Emisión de facturas (en caso de requerimiento)

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el registro en el evento anteriormente descrito, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información relacionada con actividades y futuros eventos organizados por el Hospital Civil de Guadalajara.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, en el momento de registrase, puede manifestar su no consentimiento marcando en la casilla de “¿Autoriza el envío de información relacionada con actividades y futuros eventos organizados por el Hospital Civil de Guadalajara?” como “no acepto”.

De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes sobre la participación del evento en mención. No obstante, es importante señalar que, en estas estadísticas e informes, la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo.

Datos personales que se recaban:

Nombre completo
Correo electrónico
Número de teléfono
Ciudad de procedencia
Imagen
Razón social
Código Postal
Voz
País
RFC

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación; Cancelación y Oposición, (Derechos ARCO):

Puede hacer valer el ejercicio de sus Derechos ARCO, directamente ante la Unidad de Transparencia de este Organismo Público Descentralizado Hospital Civil de Guadalajara, ubicada en Coronel Calderón 777 en la colonia El Retiro, Código Postal 44280, en Guadalajara, Jalisco, mediante escrito libre, vía telefónica, formatos establecidos para ello, Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o al correo electrónico transparencia@hcg.gob.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada.

Transferencia de datos personales:

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean legalmente requeridas para la investigación y persecución de los delitos, así como la procuración o administración de justicia, pero también cuando la trasferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defesa de un derecho ante autoridad competente, siempre y cuando medie el requerimiento respectivo. De conformidad con el artículo 75 punto 1, fracciones III y IV, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

Consulta del aviso de privacidad integral:

Usted puede consultar el presente aviso de privacidad integral de manera física en la Coordinación General de Mejora Regulatoria y Transparencia y a través del sitio Web www.hcg.udg.mx

Cambios al aviso de privacidad:

El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, sin embargo, se harán de su conocimiento a través del sitio web www.hcg.udg.mx.

Coordinación General de Mejora Regulatoria y Transparencia.
Coronel Calderón #777, Col El Retiro. Guadalajara Jal.
Correo electrónico: transparencia@hcg.gob.mx
Tel. (33) 39 42 4420 y 39 42 4400 ext. 4113